[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Игра вне игры » "Anguilla"/Jessics Alba - Jensen Ackles +


"Anguilla"/Jessics Alba - Jensen Ackles +

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Джесс чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Она почувствовала тепло внизу своего тела. Вздох удовольствие чистого и нисчем не сравнимого. Она немогла дышать. Потом девушка почувствоала как её платье скользит по телу. Мысли расплывались да и мыслить не хотелось. Для неё было важно чувствовать его руки, губы, тело....
Девушка провела руками по его спине. Она почувствовала как его тело подалось навстречу и какой то звук из его груди. Джесс посмотрела в его глаза и прочитала там свои же чувства и желания. Девушка поцеловала его. Поцелуй длился долго и они оторвались друг от друга только из-за того, что нужен был воздух....

Отредактировано Jessica Alba (2008-10-03 23:59:36)

0

32

Дженсен действовал очень осторожно и тем не менее сам не понимал, как ему так быстро удалось раздесть девушку и раздесть самому. Они обнажённые лежали на песке, нежно лаская друг друга и лишь волны могли касаться их, чуть доставая до кончиков пальцев.
Каждый её вздох казался Дженсену громким, словно развод грома, страстным и жарким, словно адское пекло. Она казалась ему Евой, первой женщиной на земле, самой женственно, самой ему желанной. Руки его скользили по её групкому телу, еле-еле касаясь, и в то же время властвуя над ней.

0

33

Было такое ощущение, что она жарится на медленом огне. Девушка отвечала на его ласки своими. Каждая клеточка тела плавилась под его руками. Она не могла дышать. Воздух казался расскаленным. Тело тепетало под его руками. Там где только были руки девушка чувствовала губы. Пружина внутри неё всё больше натягивалась.
- Дженсен - девушка сама не знала сказалал ли она это в слух или только мыслено.
Её руки ласкали его и девушка чувствовала его реакцию на эти ласки. Мыслей не осталось. Она лишь чувствоала его. Руки... губы... От вения ветра по влажной коже побежали мурашки. И снова он. Его тело не насекунду не отделялось от её.

0

34

Он был осторожен как никтогда. Ни разу в своей жизни он так трепетно не относился к девушкам, к их чувствам, к их переживаниям. Он сам вдруг показался себе первоклассником. Секс был для него не в первой, но сейчас он чувствовал себя неуверенно. Он чуть раздвинул её бёдра. нежно лаская их рукой, сжимая, и языком прокладывая сырую дорожку по плоскому животику вниз. Он так завёлся, что еле-еле сдерживался. Но знал, как трепетно многие девушки относятся к первым половым связям с мало знакомым людям. Теперь было главным не останавливаться, и Дженсен продолжал мучить её страстными ласками, нежно целуя кожу бедёр, поднимаясь повыше.

0

35

Джесс уже не знала, что ей делать. Она горела заживо. Огонь охватил её всю и отражался в её глазах. Мужчина пьянил её лучше всякого вина. Её волосы уже разметались по песку. Тело дрожало от его ласк и от страсти. Девушка запустила руки в его волосы. Ей хотелось больше, но она не могла говорить. Во рту пересохло и вместо слов получались хриплые звуки. Его ласки приводили её в чувственный восторг. И снова его руки мучили её и одновременно дарили наслаждение. Она почувствоала его тело и задрожала. Потом был поцелуй долгий и страсный. Огонь разгорелся сильнее. Руки девушки заскользили по его спине. Взгляды встретились и Джесс поняла, что Дженсен также горит как и она сама. Из груди вырвался стон, а в глазах мольба.

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Игра вне игры » "Anguilla"/Jessics Alba - Jensen Ackles +