[Hollywood out of work]

Объявление

...Жизнь коротка...Нарушай правила...Прощай быстро...Целуй медленно...Люби искренно...Смейся неудержимо...Это жизнь в Голливуде!..NC-21
Шаблон анкеты
Правила
Занятые звёзды
Подпись
Вопросы к админам
Вакансии [исключая звёзд]

Реклама
Реклама только под ником Реклама пароль 1234
Срочно нужны:
Звёзды, папараци, рабочий персонал в мотелях, больницах, клубах, ресторанах и проч. местах.

Новости форума:
Так, смотрим вниз... видите, да-а-а, банеры) Жмём на них и повышаем рейтинг ролевой) Действуем, не скупимся))

А у нас открылась газета и уже вышел первый номер! Колин-зачёт))

Гости, форум вам полностью виден, дабы удобнее было)

Погода, дата и время:
21 июня 2010 год.
13.00 - 17.00
Всё ещё невыносимая жара, но к вечеру обещают снижение температуры до +27. А пока +34 С.

Обьявления:

А у нас в Голливуде первая вечеринка) Клуб "Green Dregon" распахивает двери в честь открытия газеты "H.D." Всем! Всем! Всем быть вечером сегодняшнего дня!!!

Список администрации:
Jensen Ackles
Jared

Список модераторов:
Joanna
Sandra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hollywood out of work] » ФлудилкО » Flood begine!!! ЁхО!!!

Flood begine!!! ЁхО!!!

Сообщений 451 страница 480 из 692

451

Всем приветик!!

0

452

Ana Beatriz Barros
в состоянии ожидания. примут-нет
а ты?
Jessica Alba
привет. полет нормальный, все ок. у тебя как?

0

453

Britney Spears
Привет)))Как настроение?

Tom Welling
Понимаю х)
Я вот сижу и фигней страдаю)

0

454

Ana Beatriz Barros
У меня отличное))) а у тя?

0

455

Britney Spears
Да вроде норм))

0

456

Britney Spears
привет. как дела?

Ana Beatriz Barros
тебя что тож еще не приняли? полезное однако у тебя занятие)

0

457

здрасте всем

0

458

Tom Welling
Дела у меня нормально)) а у тебя?
Joanna
Привет

0

459

Joanna, солнц привки.

0

460

Jessica Alba
ой, приветики)))) как делишки??

0

461

Joanna, норм. Начальница вышла с отпуска и ..... А ты как?

0

462

Tom Welling
Не, меня сразу приняли)))Просто на многих форах приходиться ждать...

Jessica Alba
Joanna
Приветик)))

0

463

Ana Beatriz Barros, привки.

0

464

Jessica Alba
Как дела?

0

465

Jessica Alba
а я нормально. Ток злая и обижена на одного человека....

Ana Beatriz Barros
привет) как дела?

0

466

Joanna, что случилось?

0

467

Joanna
Привет)Более менее))А у тебя?

0

468

Ana Beatriz Barros, норм. Что делаеш?

0

469

Jessica Alba
Да вот с Бритни играю и фотошопные заказы выполняю))
А ти?

0

470

Прифф всем))

0

471

Jessica Alba
да так знаешь... просто учусь в инсте с одним человеком, у которого я как бы протеже. Вот. Вроде бы и относимся мы друг к другу не как друзья, но еще и не стали встречаться, а только к этому все идет. Он хочет, чтобы я была его девушкой. Я не смотрю на возраст - что там, 5 лет разницы? мелочь. Мне просто не нравится то, что наши матери с ним очень и очень хорошие подруги. А он привык своей матери все рассказывать. А моя считает, что он относится ко мне как к младшей сестре, когда на самом деле это не так. И я не знаю, как она отреагирует, но догадываюсь, что не хорошо. А он уже начинает обижаться, что я вроде бы его не отшиваю, но и ничего не говорю. А я не могу. Он мне нравится. Действительно нравится - я вот только недавно поняла как сильно. А его злит то, что я каждый раз ухожу от ответа и он срывает это зло опять же на мне. Вот сегодня опять наорал, потому что я чего-то там не сделала, но я же знаю, что ему это вовсе было не важно: сделала я или нет. Злится он по другому поводу. И я просто не знаю, что мне делать.

0

472

Ana Beatriz Barros
у меня? читай выше) проблемс личного характера)

0

473

Joanna, может поговорить с ним и решить этот вопрос. а потом с мааой. Я знаю, что это такое. и моя мама и его тоже подруги из-за этого мы с ним так и не сошлись. Хотя было чуть по другому.

0

474

Jessica Alba
да понимаешь, не только в этом проблема. Мы с ним совершенно разные: когда я в институте, я веду себя как настоящий дьявол, а он весь такой ангелочек, правильный, а когда вне института - все совсем наоборот. Мы с ним постоянно спорим, не можем найти компромисс, как два упрямых барана, но видимо, это и притягивает. Но... иногда он мне говорит, что меня очень сложно вытерпеть. Впрочем, как и его. Это деспот и тиран. Строгий до ужаса, но я не умею подчиняться, а он считает, что сможет из меня сделать шелковую. Вот так и живем)

0

475

Joanna
Бедняжка((Я вчера со ссвоим тоге повздорила((

Alessandra Ambrossio
Приветик))Как настроение?

0

476

Joanna
О ну вы прям как булка с маслом!Если ы не могли жить не жили бы)

0

477

Joanna, а у нас первые 5 минут разговора норм, а потом убить друг друга хотим.

0

478

Ana Beatriz Barros
да нет, знаешь, иногда это очень даже забавно. Когда мы с ним как-то ругались недельки две назад, над нами угорал весь мой факультет) потому что мы там как только не подкалывали друг друга... это нужно было видеть и слышать)

Alessandra Ambrossio
ну прям инь и янь))) скорее спичка и сера)))

Jessica Alba
у нас как бы не так, но бывает и такое. Он просто странно себя бывает ведет. То злой как волк, то такой мягкий и милый, что на него просто невозможно обижаться. И вообще, он покорил меня тем, что стал писать мне стихи. Я просто как-то ему обмолвилась, что сочиняю. Он почитал и сказал, что тоже иногда пишет. А оказалось так красиво.

0

479

Joanna, ну я тебя понимаю.

0

480

привет кого не видел!

0

Вы здесь » [Hollywood out of work] » ФлудилкО » Flood begine!!! ЁхО!!!