[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Прошу любить и жаловать - Мишель Вальмонт


Прошу любить и жаловать - Мишель Вальмонт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Мишель Вальмонт
    Mishele Valmont
2. 13.11.1985
    22 года
3. Официально являюсь владелицей клуба. Неофициально - занимаюсь нехорошими делами, связана с преступным миром.
4. рост 1,5 м. Брюнетка со слегка вьющимися волосами, смуглой кожей, голубыми глазами, стройной фигурой , 2 размер груди..... что еще добавить... вообще без макияжа выгляжу почти как ребенок (даже сигареты не продают), но как говориться, немного усилий и все в норме. Под глазами почти всегда синяки ... не высыпаюсь и ничего не могу с этим поделать.Роскошные волосы, белоснежные зубы, гладкая кожа,ухоженные руки - люблю следить за собой.(каждая уважающая себя девушка любит). В целом и общем-вот:
http://s40.radikal.ru/i087/0809/57/b6fbd1576167.jpg
5. Стараюсь всегда держать себя в руках и быть хладнокровной... но почему то плохо выходит... легко теряю эмоциональное равновесие и становлюсь просто неуправляемой как стихия, но быстро успокайваюсь. Злопамятна и ядовита. Дерзкая с окружающими, в особенности если с первого взгляда появляется неприязнь. В то же время умею преспосабливаться. Обманщица (это больше деловое качество). Свободолюбива. В глубине души ранима, как впрочем и все создания прекрасного пола, но этого  никогда не показываю, предпочитая страдать одна. Коварная, срастная и необузданная.

6. Лос Анжелес.Начиналось все как и у всех хороших девочек, приличная школа, секция танцев, элитный универ....но потом что то пошло не так....прийдя домой, обнаружила тело отца в ванной с перерезаной глоткой, в голове что-то щелкнуло и мать отдала меня в центр реабилитации, где врачи сделали свое дело...после сих событий, мать стала не так близка как раньше, да и друзей то надежных не нашлось...пережила, но появилась нездоровое пристрастие к экстази, причем я сразу же смекнула, что на этом можно нехило заработать.... вот так лед тронулся. Все у меня получалось, но. как говориться, сколько веревочке не вится... и после периода преуспевания настала черная полоса.... менты устроили облаву... и конечно же новечки вроде меня, как бы они не были хитры, попались... с универом пришлось попрощаться... да и всей своей жизни пришлось сказать "пока". Почувствуя запах легких денег, уже ничего кроме него не чувствуешь.... я с головой нырнула в этот бизнес, но сама не подсела...я осознавала, что я торгую смертью, но сама то я умирать не собиралась. Я наладила все связи, "продвинулась по службе", вошла в доверие к главным и постепенно начала делать все так, чтобы немного перестроить перамиду власти.Прошел еще год и мне уже 22. В результате моей активности, два синдикати просто сгрызли друг друга, а я осталась не при чем и теперь пожинаю плоды своих стараний. Держу почти все каналы поставки кокса и экстази из Мексики и Колумбии,имею "широкую диллерскую сеть", превосходное прекрытие, но не уверена в своем окружении. Решила перебраться в Голливуд и контроллировать дела оттуда. Для прикрытия открыла клуб. Купила себе квартиру на верхнем этаже высотки(не стала слишком офишировать свое появление). На данный ммомент состояние стабильно,появляющиеся поблемы устраняются путем найма и подкупа нужных людей.

7.Способности: занималась хореографией (чертовски хорошо танцую), превосходно стреляю и метаю ножи. Кроме этого могу отметить, потрясающую интуицию и смертельную деловую хватку.

8. ася:408459651

9. опыт: всего лишь около года.

Отредактировано Мишель Вальмонт (2008-09-28 00:04:42)

0

2

Принята!!!

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Прошу любить и жаловать - Мишель Вальмонт