[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Развлечения Голливуда » Кафе "Noterdam de Pari"


Кафе "Noterdam de Pari"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кафешка, где обычно собираються провести вечер влюблённые парочки, потягивая фруктовые коктели и держась за руки.

0

2

Препарковав своего красавца прямо у входа, Миша зашла в кафе и огляделась.... народу было мало  да, наверно вечером это место просто кишит людьми... слава богу, что сейчас не вечер Она прошла вглубь и села, как ей показалось за самый уютный столик... интерьерчик был что надо.... красивенько, приятненько...
Миша принялась исследовать меню... так так так... супчик и легкий салатик...много салатика...."Пизанская башня" подойдет... и ...сок...м-м-м... манго ...фрэш
К ней подошел очень миловидный оффициант и Миша, огледев его с ног до головы, манерно сделала заказ... он смотрел на нее с восхищением, но не смог с ней заговорить...

0

3

---Дом Джессики.
Джесс проходила мимо кафе и остановилась. Посмотрев не слишком ли людно она таки решилась туда зайти. К ней сразу же подбежл официант и начал предлагать свои услуги с милой улыбкой.
Вот, что значит мировая популярность.
Джессика мило улыбнулась ему и снова оглядела зал. За одним из столиков она заметила свою подругу и направилась к ней обходя столики. Официант следовал за ней по пятам. Девушка подошла и неспрашивая разрешения присела рядом. Она лучезарно улыбнулась подруге и зделала заказ. Это было одно из её любимых заведений и актриса знала его меню наизусть. Она осмотрела Мишель и проговорила:
- Привет, Мишель. Как дела? Ты просто замечательно выглядиш.

0

4

-м-м-м, какие люди!!!! привет, милая Мишель обрадовалась приходу Джесс, тем более ей было так одиноко в последнее время...работа, работа, работа.... никакой личной жизни... и ее мужчина что то давно не звонил... тоже занят всякой всячиной...
-я скажу даже больше - ты как всегда великолепна, блестаешь просто Миша расплылась в улыбке. -Давно тебя в клубе не видела у себя...что, звездная жизнь? времени нет на отдых???

0

5

Джесс улыбнулась подошедшему официанту и наконец опвернулась к подруге виновато улыбаясь.
- Ты права. Но столько работы. Я только позавчера вернулась с очередных сьемок. Может сегодня и покажусь. - девушка приступила к трапезе. Рассматриваю свою подругу. Потом спохватилась и задала вопрос - А ты как? Что нового в клубе?
Джесс была рада, что снова  увидела Мишель. Подругу которая во всех сложных ситуациях могла поддержать.

0

6

Мишель задумалась....в клубе... как в клубе.... хорошо прикрывает мои темные дела...этот клуб - да все хорошо, улучшила охрану, расширила коктейльную карту, сделала еще один вип зал...растем, расширяемя... сказала Миша, уминая принесенную "Пизанскую Башню" за обе щеки, немного забыв, что она не дома и не в офисе, где ее никто не видит. -Какой фильм на этот раз??? У тебя вообще все в порядке??? а то ты же знаешь, мои ребята разберутся Миша с удовольствием принялась за супчик.
-знаешь, мне тут поступило предложение от модельного агенства...ну... фотомодельного...сказали, что лучше не найдут...я уж правда не знаю, что мне им  ответить.
надо уходить из этого жуткого бизнеса... хотя так прибыльно, черт побери....и опасно... игра с огнем...ух Миша улыбнулась сама себе и перевела взгляд с тарелки на Джес

0

7

Официант принес заказ. Джесс посмотрела на легкий салат и свежий апельсиновый сок.
Н-да... Джесс может устроиш себе хоть раз разгрузочный день, а то.......
Услышав слова подруги о клубе Джесс улыбнулась. Ей там нравилось.
- Теперь точно прийду. Хотя бы ради того, что бы попробывать новый асортимент.
Девушка улыбнулась подруге. Она конечно пила не много, но если пила то....
Тут к столику подошла девочка с мамой и попросили автограф и сфотографироваться. Джесс с радостью согласилась. Постле того как всё зделали Джесс приступила к трапезе. Потом вспомнив о вопросе подруги проговрила:
- Даничего особенного. Очередной приключенческий фильм. На следующей неделе приступаем к озвучиванию. Потом будет премьера. Да и в жизни всё Ок.
Джесс отпила соку и с удивлением посомтрела на подругу.
Она ещё и спрашивает.... С её даными давно пора там быть....
И не собо думая над этим вопросом ответила:
- Миша, это же отлично. Тебе давно надо заянтся ещё чем-то кроме клуба. Вот с попробуй.
Джессика улыбулась подруге и принялась за салат. В этот момент зазвонил телефон и Джессика ответила. На том конце провода говорили, что озвучка её нового фильма начнется сегодня.
Чёрт.... Весьдень испортили.
Джесс с виноватым лицом отключила телефон и прогворила:
- Миша, извени, но мне нужнобежать. Изменились сроки. Слушай давай сегодня встретимся в клубе.
С этими словами Джесс рассплатилась за свой салат и сок и вышла из кафе. Там она поймала такси и поехала к студии.

Отредактировано Jessica Alba (2008-10-06 10:15:38)

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Развлечения Голливуда » Кафе "Noterdam de Pari"