[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Развлечения Голливуда » Ресторан "Navy Rose"


Ресторан "Navy Rose"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь деловые люди предпочитают устраивать встречи с клиентами, заказчиками или партнёрами. А люди состоятельные именно здесь назначают сводания своим обожателям и обожательницам.

0

2

---Студия звукозаписи
Джесс подьехала к ресторану. Расплатившись с такистом вышла из машины. Девушка осмотрелась. На углу увидела фотографа.
Снова папараци исчут свои кадры.
Улыбнувшись девушка вошла в ресторан. Там было уютно. Играла легкая музыка, сновали официанты. К Джесс сразу же подошол администратор и провел к свободному столику. Мило улыбнувшись девушка присела и стала ждать свою подругу.
Давненько я здесь не была, да и Джоану я давно не видела. А все работа.
Увидеть своих друзей было самое приятное, что могло наладить этот день. Девушку взволновали перенесенные сроки озвучки фильма. Это значило, что примьеру тоже собираются перенсти на раньше. с одной стороны этот момент радовал девушку с другой же огорчал. Она хотела отдохнуть всю неделю, а получалось на оборот. Подошол официант с готовностью записать заказ. Девушка заказала чашечку кофе и посмотрела на вход. Джо ещё не было, поэтому Джесс погрузилась в раздумья.

0

3

Flowers Cage street

Машина неспеша подкатила к зданию ресторана. Расплатившись с водителем, Джо быстро вышла из машины и поспешила внутрь. Ей не особенно сейчас хотелось показываться прохожим. Не то чтобы она не любила раздавать автографы, но иногда это действительно утомляло. Хотелось бы, чтобы люди тоже поняли, как бывает трудно постоянно находиться под пристальным взором всего мира, когда нужно контролировать каждый свой шаг и обдумывать каждое свое слово прежде чем сказать что-либо. Не всякий человек выдержит такую жизнь, но пока она держалась. Войдя в помещение ресторана, девушка сразу же услышала приятную музыку и ощутила ненавязчивую атмосферу - как раз то, что нужно. Только Джоанна хотела сделать шаг в сторону зала, как к ней подошел мужчина в костюме - вероятно менеджер, - и попросил пройти за ним. Оказалось, что в другом зале уже сидела Джессика, которую Джо заметила почти сразу, как вошла.
- Здраствуй, - она улыбнулась подруге и села напротив нее. - Надеюсь, я не заставила тебя долго ждать? - поинтересовался Джо, осматриваясь по сторонам.
В этом зале присутствовали знакомые ей люди: различные менеджеры, кое-где коллеги, и даже звезды. В этот зал могли попасть только люди "высокого" круга. Уже через минуту подошел официант, даже не заставив о себе подумать. Он вежливо и с обаятельной улыбкой поинтересовался, что они будут заказывать.
- Ты что-нибудь себе уже взяла? - обратилась Джо к подруге. - Знаете, - она перевела взгляд на официанта. - Я бы не отказалась от какого-нибудь десерта. Что-нибудь с фруктами. На свое усмотрение, ладно? - затем посмотрела на Джесс. - А ты?

0

4

Джесс наслаждалась музыкой и покоем. Хотя сегодня она и не встетила толпы поклонников, да и папараци особо не доставали, девушка была довольна. Вскоре появилась Джо и на лице появилась улыбка, которую Джесс дарит только самым близким ей людям.
- Привет.- поздоровалась Джессика и тут же ответила на вопрос- Нет, конечно.
Потом подошол официант и стал ждать их заказ.
Чего бы мне хотелось... Да с моей диетой особо не разгуляешся, но от порции мороженого ничего не будет.
Джесс подождала пока Джо сделает заказ и проговрила:
- Мне пожалуйста, фруктовое мороженое.- Джесс подождала пока официант запишет и уйдет, а потом сказала - Замечательно выглядиш. Надеюсь я тебя не оторвала от чего-то важного.
Девушка посмотрела на подругу ожидая ответа.

0

5

Официант ушел выполнять заказ. По парню сразу было видно, как он собой загордился. Наверное новенький, подумала Джоанна, провожая его взглядом. И значит хорошо справляется со своей работой, раз ему доверили подойти к ним. Все-таки этот ресторан кичился своим статусом, в особенности тем, как они выполняют просьбы знаменитостей и не позволяют нарушать их уединения. "Все для клиента" - таков лозунг этого места.
- Я? Да ладно тебе, - Джо смущенно улыбнулась, посмотрев на Джесс. Она не умела спокойно относиться к комплиментам и всегда краснела, когда ей говорили что-нибудь приятное. Даже друзья. - Это ты как всегда прекрасно выглядишь. По-моему, тебя можно снимать для обложкт даже в ночной пижаме, - она улыбнулась и подмигнула подруге.
- Нет, что ты, все нормально. Я как раз отдыхала после работы в студии. А то вчерашний день был просто... эм... убойным, - Джо пожала плечами и облокотилась на стол, осматриваясь по сторонам. - А ты? Что там у тебя за проект сейчас? - поинтересовалась она, возвратившись взглядом к Джессике.

0

6

- В ночной пижаме?.... Это врятли. Я тогда страшная....- с этими словами девушка рассмеялась. Потом посмотрела на Джо. Её подруга как всегда смутилась от очередного компимента. потом ответила на следующий вопрос подруги:
- Да вот готовим новый фильм приключенческий. Сегодня начали озвучку и скоро примьера. Название извени не могу сказать сама понимаеш...- и Джесс посмотрела на подругу.
В это время к ним подошол официант и поставил их заказы.Официант мило улыбнулася обоим девушкам и отошол от их столика к другому. Джесс посмотрела на свое мороженое и мыслено облизнулась. ей всегда нравилось мороженое, которое подают в этом ресторане. Потом спросила:
- Ты вот лучше скажи как твои успехи? Ты говорила ,что-то насчет турне.- Джессика всегда старалась поддержать разговор и теперь после того как они с Джо давно не виделись ей было интересно чем сейчас занимается её подруга.

0

7

Получив свой заказ, Джо с довольной улыбкой оглядела фруктовый салат, политый горячим шоколадом. Да, не зря паренька к ним послали, он смог выбрать то, что ей по душе. Надо оставить ему хорошие чаевые, подумала она, беря в руки ложку. Девушка всегда любила сладкое, но, как обычно бывает, что вкусно, то вредно, хотя и не всегда. А менеджер был категорически против (да и сейчас тоже), чтобы она позволяла себе вот такие маленькие радости. Хорошо, что сейчас он занят совершенно другими делами, а вот какими Джоанна пока не знала. Этот человек всегда сначала о чем-то договаривался, а потом уже ставил ее в известность, мол, завтра у тебя то, то и то. Ты должна и все. Конечно, ей это не всегда нравилось, но что поделать? С ним она работала уже довольно давно, и пусть отношения у них были не дружеские, но главное, что приносили пользу (и деньги, как бы сказал ее менеджер).
- Да, говорила, - кивнула Джо, подцепив на ложку ягодку, - Только недавно вернулась. Вымоталась, честно говоря, но для меня это уже привычно, как и ненормальный образ жизни, - она пожала плечами. Это было действительно правдой: сон по 2-3 часа, 4 - вообще считалось роскошью. Обязательно полдня сидеть в студии, а чем больше, тем лучше. И было бы вообще замечательно, если б она поселилась в студии и проводила там сутки, как и бывало во время записи альбомов. Всякие интервью, шоу, съемки для журналов, клипов - всего не перечесть. Приходилось именно что пахать, а не работать. Да, жизнь тяжела, но что поделать? - она сама себе такую выбрала.
- Знаешь, в общем-то ничего особенного. Рутина. После выхода альбома всегда турне по странам. А теперь совсем небольшой перерывчик, и опять концерты всякие и куча всего, что придумает мой менеджер, - она вздохнула. - Думаю, что тебе это знакомо. Съемки всякие и так далее - наши жизни в принципе похожи, - Джо устало покачала головой и посмотрела на Джессику. - Кстати, хотела спросить, а ты же идешь на вечеринку, посвященную открытию журнала?

0

8

Джесс внимательно слушала подругу медлено поедая своё мороженое. И соглашалсь с каждым словом.
А ведь и правда вся наша жизнь это постоянные сьемки, интервью и всё остальное. Даже когда тебе очень плохо ты должна изобржать радость на лице и голливудскую улыбку. .... А как хочеться просто отдохнуть. Уехать куда-то далеко далеко и отдохнуть без всяких там сьемок и всего прочего...
Джесс посмотрела на Джо и лишь грустно улыбнулась. Потихоньку её мороженое таяло и девушка принялась за него. Вопрос подруги застал её в расплох. Джесс и думать забыла о этой вечеринке.
- Да, конечно.- по голосу актрисы нельзя было понять, что она очень рада этому факту.-Мой менеджер уже подтвердил мое появление. А ты? Будеш там сегодня?
Джесс очень надеялась, что и Джоана там будет, а то после отьезда Миши в клубе не будет, что делать. Джессика так и не поняла причины внезапного отьезда её подруги. Джесс на конец победила свое мороженое и перед тем как отпить сок прогворила:
- Кстати сегодня виделась с Мишей и она сказал о некоторых улучшениях в клубе, о том, что ей предложили попробывать себя в качестве модели и ещё о чем-то но мне нужно было бежать, а потом Миша позвонила и сказала, что уедет на время.
С этим Джесс стала ждать реакции Джо на свои слова.

0

9

- Я? Я не могу там не появиться, - пожала плечами Джо. Если ты хочешь, чтобы тебя помнили, то нужно напоминать о себе и часто появляться вот на таких светских вечеринках, где все будут мило улыбаться не зависимо от того, что о тебе думают. Только если нужна скандальная известность, то конечно же будет какой-то инцидент, но Джоанна всегда старалась обходиться без этого.
Она хотела просто заниматься тем, что ей нравится, несмотря ни на что. Она не думала делать головокружительную карьеру, какую пытались сделать многие молодые звезды. Она просто работала, потому что ей это нравилось, потому что ее так воспитали: всего нужно добиваться своим трудом. И она уважала тех людей, которые считали точно так же и мечтала поработать с ним, чем и занималась в последнее время. Джоанна вздохнула и принялась за свой десерт. Уже давно она вот так не баловала себя, потому что иначе тренер бы ее убил за такую оплошность. Да и менеджер бы не отказался сделать точно так же. Раз ты звезда, то выглядеть должна соответственно. Отвлекшись от своих мыслей, она посмотрела на Джессику.
- Уедет? Хм... жаль, - Джо сдвинула брови, нахмурившись. С Мишей всегда было интересно общаться, да и проводить время вместе. И она надеялась, что подруга будет сегодня вечером в клубе. Что ж, возможно, у нее какие-то неотложные дела, тут уж ничего не поделаешь. - Все понятно... правда, очень жаль, что она уезжает, - девушка покачала головой, но тут же постаралась улыбнуться - зачем грустить? Надо радоваться, что она наконец-то встретилась со своей подруге после долгого времени разлуки. Работа. Вот самая главная и основная причина, которая осложняет общение.
- Ну, что? Рассказывай, как на личном фронте? - поинтересовалась Джо с улыбкой. Не то чтобы ей хотелось лезть в личную жизнь других людей, но если у них все хорошо, то почему бы не порадоваться вместе?

0

10

Джесс подумала о Мише. Они біли хорошими подругами и часто вместе тусили. Да и в клуб Джесс ходила в сновном из-за Миши.
Но, что поделаеш. Может у неё действительно, что-то случилось.
Джесс улыбнулась Джо и оторвавшись от своих мыслей ответила:
- Всё как всегда. Работа мой муж и любовник.- Джесс улыбнулась. На личном фронте ей последнее время ужасно не везло, но поскольку она была оптимисткой то не унывала по этому поводу.-За работой я не успеваю занятся своей жизнью. Всё время сьемки, фотосесии и вечеринки. Вот жизнь артиста.
Джесс тпила сок и посмотрела на Джо внимательным взглядом.
- А у тебя как на этом поприще?

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Развлечения Голливуда » Ресторан "Navy Rose"