[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Развлечения Голливуда » Бордель "Singl past"


Бордель "Singl past"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не с кем развлечься? Заходи сюда. Бордель открыт для всех и всегда, в любое время суток, за любое колличество средств.

0

2

Погода была просто невероятной, да и Вин не смотрел на неё, он спокойно шагал по дорожке и смотрел лишь вперёд. Его усталый взор, был лишён всяких эмоций, на данном этапе усталости. Руки, как обычно засунуты в карман, где перебирали ключи от сейфа и машины. Почему он не поехал на авто, да вопрос сложноватый, но ответ простой. Не хотел тратить бензин и лишний раз заезжать заправляться. Дойдя до входа в бордель, его даже не остановили охранники ведь знали, с этим парнем лучше не шутить, а то пистолет будет дышать им прямо в затылок. Зайдя в помещение и выбрав себе, самое тёмное место, он присел за столик и стал следить за обстановкой, при этом, заказав себе мартини со льдом. Пить-то хотелось, ничего же не поделаешь, если сушит. - Как обычно. - Девушки ходили и вертели своими задницами, как грубо любил высказываться Вин, но это только тогда, когда у него плохое настроение, а сейчас было не ахти прекрасным.

0

3

мой интернет кинул меня как всегда вовремя xD.

Друзья, это неопределяемое понятие. Но, как оказалось оно легко определяется матом и тихим шипением в сторону этих самых людей. Это, как например когда твоя подруга говорит, что сегодня "Она может убежать с работы, а нам надо с тобой поболтать, подождешь пока я соберусь?", а сама потом оказывается завалена работай, а точнее вон теми парнями, которые масляно улыбаются за барной стойкой. А ведь было понятно, что что-то тут не так. Ну кто отпустит мадам легкого поведения в разгар рабочего дня, да еще и через центральный выход? Наверняка она хотела похвастаться какими-нибудь новыми побрякушками, не более, ну совсем уже детский сад. Стэлла хотела уже поскорее делать ноги из борделя, так как во первых у нее впереди еще была гора дел, а во вторых голова уже начинала болеть от шума и приторного запаха духов куртизанок. Кто бы мог подумать, что девушки способны выливать парфюм на себя ведрами, черт побери. Еще раз попытавшись окинуть взглядом огромное помещение, умело поделённое на те участки, что должны казаться интимно-уютными, брюнетка тихо присвистнула. Быстрые шаги в сторону одного из столиков, она крепче сжала стакан с абсентом и навесив на лицо дежурную ехидную улыбку протянула: Господин Гроза нашего Мира? Не думала Вас увидеть в таком месте. Или он ее сейчас кокнет, или пошлет, или что-то в этом роде. Ладно, надо уметь обламываться.

0

4

Вот сидишь спокойно, попиваешь свои напиток, почему люди любят лезть к тебе, вот этого он понять никак не мог, да и вообще, стоит ли это делать. Рассматривая посетителей, он заметил парочку политических ребят, нарко-дилеров и остальных воров. Что поделаешь, но главное был лишь то, что Вин пользовался большой знаменитостью, а ведь всего-то был, Крёстным Отцом. Мдамс, профессия одна из лучших, ничего больше добавить нельзя, да и не хочется как-то. Краем глаза, мафиози заметил девушку, которая вскоре оказалась рядом и что-то сказала. Ну как обычно, Вин повернул сначала к ней голову, затем у него появилась довольная улыбка на лице. Говорить или не говорить, а вот револьвер явно пылиться за пазухой. Лёгким движением руки, он его вытащил и положил на стол. Откинувшись на спинку стула, Вин сначала задумался над чем-то, не земным, а вот только потом, стал осматривать это прекрасное создание, которое решило к нему подойти. - Просто Вин. Здесь можно отдохнуть, освободиться и развлечься. - Коротко и ясно, конечно же он сначала подумал, что девушка одна из работниц этого заведения, но потом, внимательно всмотревшись в её глаза, поменял свой взгляд насчёт неё. Не похожа она была на одну из этих. Не будем думать плохо, но и хорошо тоже не стоит, луче средне, как например, Между небом и землёй. Расслабившись, Вин произнёс, эти слова слетели с его уст, как птицы стаей с гнезда. - Присаживайся, гостем будешь, если не боишься меня. - Боязнь, да похоже что она ничего не боится, ей это не свойственно.

0

5

Почему-то парни при виде оружия чуть ли не падают в обморок. Девушки же, наоборот - от большого, скорее всего ума начинают уважать собеседника и слушать его внимательнее в семь раз, если у него есть револьвер, пушка, или же атомная бомба. Стэлла коротко кивнула головой и расположилась напротив мужчины. Где-то глубоко внутри, ей конечно было слегка страшно - что еще можно сказать. Конечно, не каждый день ты спокойно сидишь и потягиваешь алкоголь рядом с человеком, при имени которого внешне все остаются спокойными, а внутри что-то, да точно испытывают. Кто-то страх, кто-то уважение, кто-то просто дикую дрожь в коленях. Слегка приподняв бровь, брюнетка улыбнулась уголком губ и спокойно протянула: Мне следует бояться вас.. тебя, или же его? первое правило - отбросить церемонии и пнуть их посильнее, чтобы не рыпались. Вас? Ну да, девочку приучили к тому, что она должна уважительно относиться к старшим. Но и Вин не древний старик, да и манеру разговора надо переводить на более легкую. И вообще, она гордится собой, это точно. Все, хватит себе уже что-то доказывать, пора придти в себя. За язык-то никто не дергал, подходить не требовал, так что все сама, своими силами, без вопросов. Черт, так хочется взять быка за рога. Так хочется сейчас горды выпендриться, Стэллу просто распирает изнутри сляпанная на скорую руку фраза, которую как бы надо сказать. И тут сработал главный механизм - сначала сказать, потом подумать. А наследник клана что, так же моет постоять за себя? Я в это не верю. Все, берегись дурная бошка. Хотя, что хотела - то и сказала. Еще в детстве брюнетку прозвали сицилийской мафией, и видимо теперь тяга к преступному начала снова перевешивать.

0

6

Вот смешная ситуация, но Вин даже не думал злиться, он просто так никогда не злиться, нет для этого повода, если даже перед тобой, сидит прелестная дама. Но при её вопросе, пол заведения повернулись на неё и нахмурились, они ожидали какого-нибудь движение от мафиози, но он ничего не собирался делать, а лишь привстал на месте и приподнял руки вверх, все сразу поняли, что лучше стоит заняться своим делом и не смотреть в его сторону. Затем посмотрев на официанта, он задумался опять, а только потом реши сказать. - Повтори Джонни и девушке принеси мартини. - Он не стал спрашивать её, что ей нравится, времени не было, хоть и был вагон. Сев на место, он выложил рук на стол и локтями оперевшись о стол, две руки, соединил в один кулак, на который и положил свой подбородок. - У тебя всегда такой длинный язык? - Вот, что интересовало Вина, да и больше пока что ничего. Нет, ну простое любопытство и ничего более. А может завербовать её к себе, а может и нет, посмотрим из какого теста она слеплена. - Хочешь стать моим менеджером? - Коротко и ясно, больше не стоит растягивать, да и не зачем было. Через пять минут, принесли заказ, Вин кивнул с благодарностью. Интерес когда-нибудь это его погубит, но не слишком рано, стоит ещё до этого дожить и посмотреть на саму ситуацию, которая загубит её. Сколько же людей готовы свернуть ему голову, за великое вознаграждение. А тут, он как у себя дома, ничего не боится, все за него постоят, да и сам может. - Могу за себя постоять. - Конечно же прикид у него был просто отпад, короткая чёрная футболка, без рукавов, потёртые джинсы и ботинки.

0

7

Увидев довольно сильную реакцию окружающих, Эл под нос себе протянула: Впечатляюще, впечатляюще. Ну да, за этот самый длинный язык на часто была объектом ненависти всех девочек в классе, а так же восхищения многих мальчиков. Как это не странно, никто не осмеливался ничего высказать названой "Королеве". Кроме Стэллы, которая всегда поучала от издевательства над другими эстетическое удовольствие. Это что-то похожее на энергетический вампиризм, только раз в десять лучше и полезнее, что ли. Хотя, на самом деле, куда в наше врем журналисту без острого языка? Забавно, сколько человек сейчас сидят и просто-напросто поражаются? Всего несколько слов, а ты оказываешься в центре внимания, а потом, быть может и остаешься в нем навсегда. У менеджеров слишком много ответственности, а на что оно мне, если ее не хватает даже на банальщину? Интересно, что ведет людей в мафию? Все это по наследству, или же что-то вроде генного уровня, который человека изнутри душит и заставляет бросить все, и пойти в сильнейшие мира сего? Эл снова забила себе голову вопросами, ответы на которые ей, по сути и не были нужны. Как там говорили в умных книжках, которые задавали читать во время обучения? Его фигура внушала доверие, а пистолет уважение, прямо-таки зеркальное изображение собеседника. Вы-то точно можете, а вот именно наследник? Неужели он, наверняка еще слишком юный уже владеет рядом боевых искусств, вождением машину, огнестрельным оружием? Голос упал на десять децибелов, потому что смысла, как и нужды орать об этом и высказывать свои мысли просто нет. Это вообще банальный спортивный интерес, который пока что непонятно куда заведет.

0

8

Вот почему у девушек такие языки, длинные, но зато красивые, до ужаса просто. Все занялись своим делом, а это значило лишь одно, что можно продолжить разговор. Устроившись поудобнее на стуле, глаза парня застряли на её губах, которые были до безумия красивы. Улыбка не сходила с лица Вина, который казалось вечно улыбается и никогда не хмуриться или что-нибудь ещё. - Небольшая ответственность или ты боишься её? - Многие боялись, но сам мафиози к таким не относился, ему было всё равно, он сделает свою работу и безупречно. Встав на ноги и осмотревшись, приметил парочку девочек, которые неизвестно чем занимались, хотелось немного развлечься, ведь за этим, он сюда приехал. - Нету наследника. - На самом-то деле, так оно и было, сына у Вина не было, да и он как-то не думал об этом, времени всё не было, может на досуге подумает, что мало вероятно. - Скажу сразу, я хочу чтобы ты работала у меня. - Продолжать не стал, неизвестно почему, может боялся выложить всё, как оно есть или чего-то другого, более ужасного, но это маловероятно. Как все знают, этот человек у которого нету страха, и никогда не было. Засунув руки в карман, он вскоре вытащил визитную карточку, можно было удивиться, у мафиози, да ещё и визитная карточка. Кинув её на стол, мужчина принял заказ и только тогда, сел на место. - Что скажешь? - Нужно было знать ответ именно сейчас, в эту минуту и не позже, а куда спешить? Ведь некуда. Но всё же, интерес поглощает, а её глаза манят к себе.

0

9

И даже не понять, то ли это подействовал алкоголь - а ведь вроде бы такие серьезные люди на абы как не зовут в свой узкий круг, то ли она спит. Второй вариант оказался ложным из-за того, что после незаметного щипка за локоть, бледная кожа стала наливаться легкой синевой. Забавно, забавно, ничего не скажешь. Вариант о том, что о ней, мелкой букашке огромного города могли собирать информацию отпадает далеко и глубоко. А может им такие нужны, которых бабушки в ухоженных садиках сначала называют отрадой, а потом, как только услышат один прямой вопрос переименовывают в "оторви и брось"?. За соседним столиком тоже вели какие-то деловые переговоры, которые в итоге точно не увенчаются успехом, именно потому что одна из сторон не обучена правилам этикета. А этот же, наоборот столик скорее напоминает сцену для прекрасно поставленной и продуманной игры, где у каждого есть свой вариант хода, или же даже несколько. Внимательно прочитав визитку, брюнетка положила ее в визитницу, и лишь услышав щелчок захлопнувшейся крышки коротко кинула: А я согласна. И сейчас ее обрадуют тем, что ее взяли уборщицей куда-нибудь, например в квартиру секретаря, или еще куда-нибудь. Или поваром, потому что, например итальянцу пришлось сварить голову слишком болтливого француза, работавшего до него, а из-за этого этот тип схватил сердечный приступ. И всей братии, мол захотелось побаловаться пересоленной кашей. Я не буду спрашивать, что же будет если, не дай Бог вас смотрит простой грипп, а не чья-то пуля. Коротко улыбнувшись, Эл слегка отодвинула бокал мартини, до сих пор полный и стала слабо теребить край льняной салфетки.

0

10

В общем, Вин понял и встал из-за стола, у него была важная сделка, которую стоило решить именно сегодня. Мило улыбнувшись, он решил сначала подумать, что именно сказать, а вот потом уже. Как заем, раздумья могут затянуться  мужчина пока думал, спокойно взял свой ствол и спрятал за пазуху, затем допил свой заказ и вздохнув, открыл рот для того, чтобы выдавить какие-нибдь слова. - Будешь помогать мне с бумагами, зарплата большая, жить будешь у меня. Заеду за тобой немного позже. - С такой вот речью, мужчина направился к выходу, но по дороге похлопал по плечу одному из местных наркодиллеров, который вяло ему улыбнулся и что-то сказал, насчёт очередного заказа, который должен был скоро прибыть в его виллу. Вин был сегодня доволен всем, ведь встретил такую яркую особу, да ещё она и согласилась  работать с ним. Через кких-то несколько мгновений, он вышел из заведения и направился по дороге к себе домой, где и стоит провернуть сделку.
(Прости, но я уезжаю)

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Развлечения Голливуда » Бордель "Singl past"