[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Jensen Ross Ackles


Jensen Ross Ackles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Jensen Ross Ackles

2. Возраст вашего персонажа
родился 1 марта 1978 года

3. Род деятельности вашего персонажа
Актёр, модель, сценарист, постановщик.

4. Внешность вашего персонажа
Секси. Секси и точка. Ну кто бы спорил. Велликолепно вылепленно тело. А то, как замечательно потроено оно с головы и до ног... Арр, слюнки текут даже у заядлых гетеро=)
Ну не к чему завидовать. Ведь это тренировки, тренировки, дни в спортзале... и проч. и проч. Время, когда нечем более себя занять.
Коротко стриженные волосы светло-каштанового цвета, большие миндалевые глаза, завораживающие, с мягким тёплым взглядом. Ромная линия губ, привлекательных и завораживающих. Мечта Анджели Джоли=)
Далее всё более естественно. Из одежды:
белые носочки, шатландская юбочка, колготки или чулки, топики там разные. В более приличном виде прибывает редко, но в эти дни одевает джинсы, рубашки, желательно клетчатые, просторные, футболки, цветов не имеющих ничего родного с Перис Хилтон, и старые поношенные кеды или ботфорты.

5. Характер вашего персонажа
Дженсен- увлекающийся человек, с несколько неустойчивой психикой, очень эмоциональный и восприимчивый.
Он смел и находчив, в экстремальных ситуациях не только не теряется, но, наоборот, становится особенно собранным и решительным. Тут он всегда на коне. Создается впечатление, что его тянет на подвиги, привлекают острые ощущения.
В Дженсене сочетаются такие разные, порой противоречивые качества, как общительность, разговорчивость, веселый нрав - и любовь к уединению, задумчивость, отстраненность.Желанный гость в любой компании, он из тех, кого называют душой общества. Правда, легкость в мыслях у него необыкновенная, и в беседе он способен перескакивать с одной темы на другую, не замечая этого .Дженс может производить впечатление поверхностного человека. Но это далеко не так: он наблюдателен, умеет анализировать поступки людей и давать им верные оценки. Он хороший организатор и неплохой знаток человеческой психологии.
Несмотря на кажущуюся открытость, Эклз не будет делиться своими проблемами с первым встречным. Если разговор коснется его личных дел, он дипломатично от него уйдет. Он откровенен только в кругу своей семьи и близких друзей.

6. Биография
Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.)
В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. Актёрская карьера Дженсена Эклса началась в 1996 году, когда он появился в эпизодических ролях в таких телесериалах, как «Мистер Роудс», «Школа в Ласковой долине», и «Сибилл». В 1997 году он получил роль Эрика Брэйди в сериале телеканала NBC «Дни нашей жизни».
В 2000 году Дженсен ушёл из сериала «Дни нашей жизни», чтобы сняться в мини-сериале «Блондинка», повествующем о жизни Мэрилин Монро. Он также проходил прослушивание на роль Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля», но эта роль досталась Тому Уэллингу. В 2001 году Дженсен снялся в телесериале Джеймса Камерона «Тёмный ангел» (телеканал Fox) в эпизодической роли Бена/Х5-493, психопата и серийного убийцы, «брата» главной героини Макс/Х5-452 (в исполнении Джессики Альбы). Его персонаж погибает, но Дженсен возвращается во втором сезоне в роли близнеца Бена — Алека/Х5-494 и остаётся в сериале до его отмены в 2002 году.
2003 год стал для Дженсена плодотворным. Он присоединился к актёрскому составу популярного сериала телеканала WB «Бухта Доусона», где сыграл роль Си Джея, возлюбленного Джен Линдли. После этого Дженсен снялся в нескольких эпизодах так и не вышедшего в эфир телесериала «Спокойная жизнь» телеканала Fox перед тем, как его съёмки неожиданно прекратили. Он также снялся в небольшой роли в короткометражном фильме 2004 года «The Plight of Clownana». Эклсу предлагали роль возлюбленного Элайзы Душку во втором сезоне сериала «Зов Тру», но в 2004 году он вернулся в Ванкувер (где проходили съёмки «Тёмного ангела»), чтобы сыграть роль Джейсона Тига, возлюбленного Ланы Лэнг (в исполнении Кристин Кройк) в телесериале «Тайны Смолвиля». В 2005 году Дженсен сыграл главную роль в фильме «Пожиратель душ» вместе со своим отцом.
В 2005 году Дженсен Эклс получил главную роль Дина Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, в котором так же в главной роли снялся Джаред Падалецки.
Дженсен был утверждён на роль Пристли в фильме «Ten Inch Hero» 2007 года.
В июне 2007 года Дженсен выступил на сцене театра Casa Mañana (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи, которого исполнил Том Круз в киноверсии этой постановки в 1992 году. Это был первый опыт Дженсена на театральной сцене

7. Способности, таланты, увлечения
Игра на гитаре, фортепиано, бабаранах и чужих нервах.

8. Связь с вами.
кому надо, пишите в ЛС

9. Опыт игры на ролевых
Более 2ух лет.

0

2

Слава великой Викепедии) Я себя принимаю, браво!! :D
За ошибки не бить :tomato:

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Jensen Ross Ackles