[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Bill Kaulitz. Über mich.


Bill Kaulitz. Über mich.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
(здесь вы указываете все имена вашего персонажа, сколько бы их не было, а также фамилию. Также учитываем, что обычно у потомков аристократического рода после фамилии идет суффикс с числительным, обозначающим очередность ребенка с таким именем в роду.)
Wilhelm (Bill) Kaulitz / Вильгельм (Билл) Каулитц

2. Возраст вашего персонажа
(здесь вы указываете и полное количество лет, и дату рождения вашего персонажа.)
19 лет. 01.09.1989.

3. Род деятельности вашего персонажа
(здесь вы указываете работу(актёр, актриса, певец, певица, продюссер, журналист, работник того-то или того-то и тд.)
певец, фронтмен группы Tokio Hotel.

4. Внешность вашего персонажа
(Внешность персонажа не должна быть описана по пунктам, описание должно быть связным текстом, который приятно читать. Перед описанием внешности напишите имя знаменитости, которую берете латиницей и подчеркнутым шрифтом.)
внешность: Bill Kaulitz.
Билл высокий парень худощавого телосложения. Многие называют его телосложение дистрофичным. У Билла не свойственные парню длинные стройные ноги.
Милое лицо, в котором многие видят женское – из-за красивых, нежных черт лица, чуть вздёрнутого носа и красивых карих глаз. Свои глаза парень подчёркивает косметикой: чёрным карандашем и тенями. Пухловатые губы красит бесцветным блеском. Волосы длинные, чёрные, обычно стоят «торчком», напоминающем ёжика. Но иногда свободно лежат по плечам.
В одежде предпочитает стиль, подчёркивающий достоинства фигуры: узкие джинсы, облегающие майки. В основном предпочитает черные и тёмно-синие тона. Но также есть одежда красного и белого цветов. Свою одежду дополняет обилием аксессуаров: подвесками, цепочками, ошейниками и браслетами. На красивых длинных пальцах красуются кольца. Ногти с аккуратным маникюром: обычно это чёрно-белый французский маникюр. Также нравится носить перчатки в сеточку и просто перчатки без пальцев.
На вид производит двоякое мнение и впечатления из-за своей отличающейся от стандартных рамок внешности.
Также у парня есть тату и пирсинг. Три татуировки: логотип группы на затылке, звезда на животе и красивая витиеватая надпись Freiheit 89 на руке. Также есть пирсинг в брови и языке.

5. Характер вашего персонажа
Главное качество парня – это упорство и целеустремлённость. Если он что-то захотел, то обязательно добьётся. Эгоистичность его проявляется только в некоторых случаях, а так он всегда готов прийти на помощь. Не любит спорить, но в спорах всегда старается доказать свою точку зрения. Жизнерадостен и весел, но иногда эти качества уступают место грусти. Тогда парень в основном и пишет свои красивые песни.
Билл – реалист, романтик в душе и любит смотреть и гулять под звёздами, при луне.
Из каждой ситуации старается видеть положительное, хотя не всегда удаётся.
Очень общителен и довольно легко сходится с людьми, что привлекает новых людей, которые в последствии становятся друзьями.

6. Биография
(этот пункт должен содержать краткое либо полное описание жизни вашего персонажа.)

Билл Каулитц родился в Лейпциге 1 сентября 1989 года, на 10 минут позже своего брата близнеца Тома Каулитца. Билл в детстве был впечатлительным и чувствительным мальчиком. Он любил быть дома один, любил слушать музыку, любил мечтать. Маленький Билл страдал из-за развода родителей, часто ссорился с ровесниками, боялся насекомых. Однако со своим братом, Билл всегда был дружен и не мог вынести ни минуты разлуки с Томом.
С 7 лет Билл мечтал о сцене, и делал всё,что бы воплотить свою мечту  в жизнь. Он пошел в школу танцев, в то время как его брат начал брать уроки игры на гитаре у отчима.
Мама Билла и Тома - Симона Каулитц, вышла замуж повторно за музыканта Гордона Трюмпера. Именно Гордон первым поддержал тягу близнецов к рок-музыке. Сам Гордон играл в небольшой рок-группе,которая не пользовалась широкой известностью.
Билл решил принять участие в конкурсе молодых талантов Star Search на немецком телевидении, на котором Билл второе место.
Одноклассники жестоко дразнили Билла за его нестандартную внешность. Билл в 12 лет, с разрешения мамы, проколол бровь и язык, сделав пирсинг.
Маленькая деревушка Лойтше, в бывшей ГДР, впрочем, была населена менее терпимыми гражданами, и Билл очень скоро стал изгоем.
Билл покрасил свои светлые волосы в вызывающе красный, а затем - в черный.
Парню нравилась мрачная готическая стилистика, он любил страшные истории про вампиров. На Хэллоуин Билл обычно играл роль маленького вампира. Именно тогда Билл начал красить глаза, густо подводя их черным карандашем.
В 13 лет Билл вместе с братом решил создать группу. Они играли в барах Магдебурга , что неподалёку от Лойтше. Однажды их увидели два юных музыканта, и решили присоединиться. Так сложился любительский коллектив Devilish.
Еще не успев окончить школы, Билл стал солистом популярного коллектива Tokio Hotel. Его яркий бисексуальный имидж был на руку продюсерам: такой солист не может остаться незамеченным.
Взросление Билла Каулица происходило на глазах публики. Его имидж претерпевал изменения. На смену короткой стрижке с чёлкой,пришли длинные мелированные волосы.Билл начал делать изысканый маникюр. Его макияж стал более аккуратным, к подводке для глаз прибавился блеск для губ. Поведение Билла на сцене так же менялось. Через год бешеного успеха Билл, в полной мере начал осознавать свою привлекательность как для женщин, так и для мужчин.
Его ребячливость контрастировала с сексуальным, в чем-то пошлым, имиджем, создавая вокруг него неповторимую ауру "Лолиты в мужском обличии". Многие зрители невзлюбили Билла за его внешний вид и манеру поведения, так же как ранее  - одноклассники в деревне Лойтше. Однако, критиков было куда меньше, чем фанатов. Биллу начали подражать, он стал иконой стиля для молодежи Германии, а позднее, и всей Европы.
Дружба Билла и Тома вызывает самые теплые чувства у всех поклонников. Братья беззаветно преданы друг другу и не расстаются ни на минуту. Билл и Том частенько говорят,что расставание для них невыносимо, и планируют жить вместе в дальнейшем.
Сейчас у ребят турне по Америке, но пока что близнецы отдыхают от наряженной работы в Голливуде.

7. Способности, таланты, увлечения
(этот пункт подразумевает под собой подробное указание способностей и талантов вашего персонажа. Если у него есть хобби, укажите какое, а вдруг найдутся друзья по увлечению, и вы организуете клуб?)
Пшет песни, стихи. Красиво поёт. В свободное время любит рисовать.

8. Связь с вами.
(ICQ или Mail.Ru Агент)
449315673

9. Опыт игры на ролевых
(укажите ваш опыт на ролевых. При этом прошу вас не расписывать все ваши безмерные достижения. Нам ваш опыт нужен для того, чтобы увериться в том, что посты будут писаться неплохие. Если вы новичок – мы с удовольствием поможем совершенствованию.)
Около четырех неполных лет.)

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-10-03 22:10:49)

0

2

Verzeihen Sie Herr Kaulitts, aber ich werde an etwas mich nicht erinnern, dass Sie in Hollywood wдren...
Und spдter verzeihen Sie, aber es kann man meine Laune - das Hotel Tokios mich sagen urgerte ab und wird abдrgern.
Ich kann nicht Sie ubernehmen.

Herr Padaleckii

0

3

Joanna нет.

Я поняла.

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Bill Kaulitz. Über mich.