[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » |Clifford Joseph Harris Jr.|T.I.|


|Clifford Joseph Harris Jr.|T.I.|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

персонажа[/b]
T.I.
Real name:Clifford Joseph Harris Jr./Клиффорд Джозеф Хэррис

2. Возраст вашего персонажа
25.10..80/28 лет.

3. Род деятельности вашего персонажа
Певец.Читает рэп.

4. Внешность вашего персонажа
Представьте себе -коридор. Представьте себе - один из коридоров. Идёте вы. И идёт он. Вы его заметите. Холодный, необычный, он возвышается над головами других людей, высокий, прямой, как палка, с осанкой, которой могут позавидовать придворные охранники Её Величества Елизаветы II, он сразу привлечёт ваше внимание, и вы остановитесь, поражённые необычностью. И вы станете его разглядывать. Начиная с его обуви - кеды, всегда и только кеды. Синие джинсы-клеш. Стройные, длинные ноги. Жилистые руки с большими ладонями и длинными пальцами, которые эстеты любят называть "артистичными", хотя Клиффорд сроду не играл ни на каком музыкальном инструментах и в театральных постановках тоже замечен не был, как и за мольбертом, за созданием второго Квадрата Малевича. Худой. Очень. Но мускулы видны - если он не в какой нибудь широком пальто которое будет на три размера его больше, а, допустим, в рубашке с двумя расстёгнутыми верхними пуговицами, с немного распущенным  галстуком. Узкие плечи. Тонкая длинная шея с немного выступающим Адамовым яблоком. И лицо. Красивое. Узкие губы с чуть приопущенными краями. Если вам посчастливилось увидеть его улыбку, точнее, ухмылку, когда он вдруг улыбнётся чему-то своему, то вы заметите некоторую её хищность - белые зубы, заострённые клычки. Нос.. нос как нос, небольшой, аккуратный, никак не портит картину. Глаза. Карие, холодные, большие, и в них ничего не отражается, вы не увидите там эмоций, вы не увидите там его мыслей, вы ничего не сможете прочесть. Вы не увидите панциря, но между вами и Клиффорд всегда будет стена. Брови. Такие брови называют "вулканом", необычные, с изгибом ближе к дальнему концу, вечно чуть приподнятые, придающие безразличной личности несколько отстранённый, задумчивый, немного удивлённый, но агрессивный вид. Густые, чёрные, брови - пожалуй, самая яркая черта лица музыканта  после глаз в обрамлении длинных ярких ресниц. Волосы. стриженные коротко, чтобы за ними можно было особо не следить, приятного чёрно-пепельного цвета. И вы отступите на шаг назад чтобы обозреть всю картину полностью. Лицо зачастую отвлекает внимание от главного его недостатка - дефекта ноги.Клиффорд обладатель темной кожи.Нет.Не черного,а приятного коричневого цвета.
Чёткая, но свободная походка, абсолютно самодостаточный и одинокий вид, яркая внешность. Вы залюбуетесь,но Клиффорд повернется к вам спиной и уйдет потом даже не вспоминая кто о нем вспоминал,и кто его ненавидел.
T.I.

5. Характер вашего персонажа
Во-первых, стоит отметить, что Клиффорду  присуще одно замечательное качество, которое, как ни странно, встречается довольно редко: он не пытается никого из себя строить. Он не холодный, высокомерный и заносчивый, коими так любят казаться звезды Голливуда, он такой, как есть, со всеми своими недостатками и достоинствами, и волей-неволей приходится принимать его таким. Он признает, что бывает жесток, личные интересы он ставит подчас выше интересов окружающих его людей. Но Клиффорд  надеется, что его положительные качества все же перевесят чашу весов. Он считает себя талантливым, спобным к творчеству молодым человеком. Он более чем сообразительный, у него веселый живой характер, он разговорчив и общителен. Его зачаровывают планы, парочка из них всегда зреет в его голове. Он любит растолковывать людям свои идеи, приводя логические доводы, объяснения. Он живет в мире идей и мыслей. У Ти.Ая четкое и ясное мышление,именно поэтому он создал себе такой псевдоним. Он хорошо разбирается в людях, практичен и мудр. Кли тяжело переживает неудачи, наверное, не сможет простить, если кто-то в чем-то его обойдет. Материалист, любит и ценит все красивое. Часто он слишком жесток и недоверчив, погружен в себя и невнимателен к окружающим, но если нет, то Клиффорд - душа компании. Любит и умеет быть в центре внимания. Прирожденный лидер. Дерзкий, весьма самоуверенный и яркий. Делает все что угодно, чтобы добиться своей цели. Изобретательный и интересный собеседник, так как умеет не только говорить, но и слушать, причем весьма внимательно. Настроение меняется со скоростью молнии. Минуту назад он шутил и веселился, а сейчас с задумчивым видом сидит и думает о чем-то своем.

6. Биография
Взял я биографию с одного сайта,просто не знаю как можно описать биографию знаменитости.ХДД.я пробовал,но не получилось,есди потребуется я напишу конечно-же,но только можно выдуманную?)
Сам он называет главным своим достоинством то, что никому не подражал и всегда оставался самим собой. Не знаю, так ли это – по крайней мере, выделить что-либо уникальное в его рэпе непросто. Он если чем то и отличен, то экстерьером, узнаваемой внешностью, суровой юношеской харизмой и беспрецедентной наглостью – и, наверное, это неплохо, ведь скромникам путь в рэп-звезды заказан. Смазливый паренек в сдвинутой на затылок шапочке (черт, все гопники моего района точно так же носили свои черные вязанные "пидорки"! Подумать только...), как вариант – в пижонски перекошенной набок бейсболке. Девочки увиваются вокруг таких небольшими стайками, но юные мачо скупы на чувства – пятнадцать минут в его лимузине, вот и все, на что может расчитывать очередная пташка. T. I. – именно такой типаж. Либо хорошо вжился в роль.

Для тех, кто следит за происходящим на американском Юге, T. I. – персона относительно свежая. Он возник на горизонте в начале третьего тысячелетия – и сразу подписал контракт с Arista. В те дни на улицах родной Атланты его называли Tip, но боссы Arista сурово спросили, как юноша намерен мириться с фактом существования Q-Tip из A Tribe Called Quest, и одну букву в псевдониме пришлось отсечь. Так появился T. I.

Его первый альбом "I'm Serious" издали уже в 2001-ом. Дебют прошел без особого шума: видимо не верили, что 19-летний парень это действительно серьезно. Хотя самый серьезный сингл "I'm Serious" с продакшном уже достаточно крутых на тот момент Neptunes и вокалом ямайца Beenie Man обнадеживал. Однако этого было слишком мало, чтобы всерьез воспринимать претензии T. I. на виртуальный престол Короля Юга – а таковые были озвучены уже на дебютном LP. И это при живых Scarface, Goodie Mob или Underground Kingz! Да и среди нового призыва южан были имена куда более песпективные – Ludacris, Nelly… В общем, корона нелепо болталась на оттопыренных ушках самозванца, однако наглец с упорством, достойным лучшего применения, настаивал на монарших почестях. Arista не решилась продлевать с ним контракт…

Два года спустя он вернулся и доказал, что все обещаное на дебютной пластинке не было пустыми россказнями. Создав инди-лейбл Grand Hustle и подняв свой статус многочисленными выступлениями в клубах Атланты, Ти Ай привлек внимание мейджора Atlantic, где выпускаются Fat Joe, Terror Squad и Fabolous. Новый договор предполагал не только выпуск альбомов самого Ти Ай, но и издание подшефных артистов с Grand Hustle. Так что, расставание с Arista ничего кроме пользы рэпперуц из Атланты не принесло.

Выпущенный в 2003 году второй альбом "Trap Muzik" оказался более чем хорош. Типично южный – острый, пряный и непристойный – хитами "24 Hours" и "Rubber Band Man" он сотрясал Атланту, стремительно расползаясь по ее окрестностям, проникая на радиостанции, осваиваясь в клубах. Первые попадания в чарты, первая золотая пластиночка от RIAA – свидетельство, что автор продал более 500 000 копий данного диска. Казалось, что рождение звезды состоялось, авансы оправданы, теперь только вперед и вверх, но жизнь порой подбрасывает сюжеты похлеще, чем в латиноамериканских мелодрамах.

Вместо трона самозванец Ти Ай увидел прутья тюремной решетки. Нарушив условия испытательного срока (еще в 1997 году он был уличен в производстве и распространении запрещенных препаратов, в том числе кокаина), он отправился отбывать отмеренный судом трехлетний срок. Однако и здесь улыбка фортуны позволила выйти на свободу значительно раньше – пообещав быть белым и пушистым, T. I. добился досрочного освобождения.

Перерывчик между третьим и вторым альбомами оказался небольшим, всего то год. Но кроме краткосрочного визита в застенки американской пенитенциарной системы, в этот отрезок уместилась пара скандальчиков с участием T. I. В первом случае он поссорился с хьюстонским рэппером Lil Flip ("называет себя королем Юга, да пошел он!"). А во втором – с именитым односельчанином Ludacris. Как выяснилось позже – по недоразумению. Ти Ай показалось, что в одном из видео Лудакриса "убивают" чернокожего в майке с надписью Trap Muzik, и он принял это на свой счет. К тому времени, как выяснилось, что же на самом деле было написано на злосчастной майке, два атлантских рэппера успели обменяться гневными посланиями, а хакеры Ти Ай (новое слово во всемирной историии рэп-бифов!) даже поломали Лудакрису сайт. В таких вот веселых хлопотах прошел 2004-ый год, под занавес которого T. I. выпустил третий альбом.

Оказался ли "Urban Legend" шагом вперед? Еще один вопрос. Безусловно, на этом диске Atlantic раскошелился на действительно стоящих (и дорогостоящих!) битмейкеров (Neptunes, Scott Storch, Jazze Pha, Mannie Fresh, Swizz Beat). В гостях у Ти Ай побывали Nelly и Lil Kim, Pharell и Lil Jon. С другой стороны, чего-то принципиально нового мы не услышали, да, наверное, это и не тот альбом, где уместно новаторство. Однако – должное количество весьма разноплановых хитов, первую платину и роль в клипе Destiny's Chilld он принес. И – да, он снова кричит, что он Tha King, на этот раз под сэмпл Run-DMC. И с этим начинаешь если не соглашаться, то, по крайней мере, внутренне примиряться. Если и не король, то титула кронпринца уж точно достоин. Зато на "Urban Legends" нет ни слова о том, как он уделает соперников. И такое несоответствие духу времени приятно удивляет.

7. Способности, таланты, увлечения
Всю свою жизнь Клиффорд посвятил музыке,точнее направлению музыки идет ближе к рэпу.Музыка-это его жизнь.

8. Связь с вами.
Админу в личку

9. Опыт игры на ролевых
Один год

Отредактировано T.I. (2008-10-04 13:26:22)

0

2

Так, начнём с минусов (я админ свё таки, а не матушка Хезер):
1. Ясно и чётко даю понять: во внешности пишем латинскими буквами имя звезду чью внеху берём!
2.

T.I. написал(а):

в какой нибудь мантии

у нас тут не школа Хогвартс, так что обойдёмся

T.I. написал(а):

Начиная с его обуви - кеды, всегда и только кеды. Синие джинсы-клеш.

3. Мы уже поняли, что вы писаный красавец, и всё же попрошу поубавить количество слов "красив", кстати, относиться к каждому игроку.
Ну, а в основном, анкета мне понравилась, общность, отображение, всё очень хорошо показано. одправьте чуть-чуть и тут же приму.

0

3

Jensen Ackles написал(а):

не школа Хогвартс

ну не пришло мне другое слово в голову,что поделаешь?оО.щас исправлю.

0

4

Jensen Ackles
вроде все исправил.и внешность написал Ти.ай ибо имя Клиффорд Джозев Хэррис известно далеко не каждому.о_О

0

5

T.I.
Отличн) ПриняТ!! Хорошей игры))

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » |Clifford Joseph Harris Jr.|T.I.|