[Hollywood out of work]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Глава Преступного Синдиката


Глава Преступного Синдиката

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Вин Дизель

2. Возраст вашего персонажа
18 июля 1967  / 41 год

3. Род деятельности вашего персонажа
Глава Мафий

4. Внешность вашего персонажа
Довольно высокий и коренастый мужчина, несколько худощав, но только на первый взгляд. На деле же Вин весьма накачанный, мускулистый, просто под одеждой незаметно . У него темные серо-зеленые глаза, взгляд всегда задумчивый, может даже показаться, что Дизель не умеет улыбаться, но это вовсе не так. Чаще всего лицо мужчины «украшает» 2х- 3хдневная щетина, потому что он иногда не успевает побриться, а иногда просто забывает. Нос слегка длинноват, губы несколько тонкие, мягкая линия немного заостренного подбородка, довольно загорелая кожа – обычная среднестатистическая внешность, не слишком красивый, но довольно милый. На лоб ничего не падает, волос просто напросто, нет.

5. Характер вашего персонажа
Мужчина несколько романтичен и мечтателен, чем отличается от старшего брата. Он любит отношений на одну ночь, ему ненамного ближе длительные отношения. Дом может постоять за себя, хотя не любит разборок. Он дружелюбен, но не очень легко идет на контакт с другими людьми. Обладает качествами лидера, что весьма не маловажно при его-то «профессии». Никогда не паникует, он всегда старается найти выход из сложившейся ситуации, какая бы отчаянная она не была. Весьма умный и начитанный молодой человек, сказывается образование, да и в школе он скорее был «неботаником». Очень понимающий, он всегда постарается помочь. Но, несмотря на выше перечисленное, эгоистичен и горд. Правда, с первого взгляда может показаться, что это не так.

6. Биография
Марк Синклер Винсент родился 18 июля 1967 года в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж, в небогатой семье. С самого рождения он вместе со своим братом-близнецом Полом, который был совсем не похож на Вина, рос и воспитывался матерью Делорой, которая была обыкновенным психиатром и увлекалась астрологией. Семья жила в нью-йоркском многоквартирном доме и испытывала нехватку денег. Настоящего отца будущий актёр не знал. Даже после того, как Вин Дизель стал известен на весь мир, журналисты не перестают интересоваться его национальностью: ходили слухи, что среди его предков были индейцы, итальянцы или даже арабы[1][2][3]. Но актёр в этом случае предпочитает отшучиваться или совсем не отвечать.

В 1970 году, в возрасте трёх лет, у Вина Дизеля проявились первые склонности к актёрскому делу. Во время посещения цирка мальчик чуть было не принял участие в выступлении труппы, но его остановила мать, которая была тогда с ним. Примерно в это же время у Вина Дизеля появился отчим Ирвин со сводными младшей сестрой Самантой и младшим братом,[4] что отрицательно сказалось на денежном благополучии. Но именно отчим, работавший руководителем театра и преподававший актёрское мастерство в Нью-Йоркском университете, очень существенно повлиял на формирование характера и стремлений мальчика. Ирвин часто водил своих детей на театральные представления и премьеры кинофильмов.
Вскоре после нескольких лет, о которых ничего не известно, Вин возглавил мафию и стал править городом.

7. Способности, таланты, увлечения
Стритрейсер, авто-угонщик, авто-механик, отлично стреляет из пистолетов, прекрасное владение холодным оружием. В некотороый степени, стратег. Рукопашный бой.

8. Связь с вами.
465302481

9. Опыт игры на ролевых
4 года

Отредактировано Vin Diesel (2008-10-04 15:47:09)

0

2

Есть только один вопрос:
Откуда во внехе взялось имя Доминик?Оо

0

3

Jensen Ackles
Что-то не вижу такого имени там)

0

4

Vin Diesel
приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » [Hollywood out of work] » Анкетирование » Глава Преступного Синдиката