Квартирка Аны Баррос...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-08 17:57:10
===> Пляж
Ана приехала с пляжа на такси и поднявшись домой, закинула сумку в на полку, прямиком отправилась в душ, чтоб немного привести себя в порядок. Она мигом сняла с себя одежду и прошла в душ. Теплая вода струйкой побежала по ее телу. Выйдя из душа, она пошла к зеркалу, которе находилось в спальне. Мда... как же я устала... надо побольше устроить себе отпуск,а то стала совсем ни на кого не похожа... Она улыбнулась своим мыслям смотря в зеркало. Так теперь надо подумать что я надену. Она немедленно подошла к зеркальному шкафу и стала перебирать вешалки с одеждой. Наконец выбрав то что ей по вкусу, она одела и пошла в гостинную, ждать Бритни.
Поделиться32008-10-08 18:00:59
-------)
Бритни подкатила к дому, в котором находилась квартира Ани. Девушка поднялась на нужный этаж и начала трезвонить в дверь с криками: "А вот и я!"
Поделиться42008-10-12 17:59:07
Аня услышала до боли знакомый голос. Наверно это Бритни! Встав с дивана и подойдя к входной двери, Баррос посмотрела в глазок и увидела там Бритни Спирс. Ну я так и думала... -усмехнулась девушка. Взяв с тумбочки сумку, Аня вышла на лестничную площадку и закрыла за собой дверь. - Привет, ну что? Куда поедем? Она посмотрела на Бритни с улыбкой на лице и вопросом в глазах.
Поделиться52008-10-13 12:56:59
Когда дверь распахнулась Бритни удовлетворенно улыбнулась.
- Привет, ну что? Куда поедем?
- Я не знаю...- задумалась Брит,- Поехали-ка к Армани?- задала вопрос Бритни, предложила она этот магазин потому, что давно не была там,- ну, что?- Бритни была уже готова идти, ждала только ответа Аны.
ОФФ: прости, что долго не писала!
Поделиться62008-10-13 18:21:54
-О точно, я там тоже давно не была, так что давай к Армани... - Аня довольно улыбнулась и девушки отправились вниз к выходу, у которго стояла такси.
вый дя из подъезда, они сели в машину и поехали в магазин.По дороге еще много чего успели обсудить.
---> Магазин одежды от J. Armany