[Hollywood out of work]

Объявление

...Жизнь коротка...Нарушай правила...Прощай быстро...Целуй медленно...Люби искренно...Смейся неудержимо...Это жизнь в Голливуде!..NC-21
Шаблон анкеты
Правила
Занятые звёзды
Подпись
Вопросы к админам
Вакансии [исключая звёзд]

Реклама
Реклама только под ником Реклама пароль 1234
Срочно нужны:
Звёзды, папараци, рабочий персонал в мотелях, больницах, клубах, ресторанах и проч. местах.

Новости форума:
Так, смотрим вниз... видите, да-а-а, банеры) Жмём на них и повышаем рейтинг ролевой) Действуем, не скупимся))

А у нас открылась газета и уже вышел первый номер! Колин-зачёт))

Гости, форум вам полностью виден, дабы удобнее было)

Погода, дата и время:
21 июня 2010 год.
13.00 - 17.00
Всё ещё невыносимая жара, но к вечеру обещают снижение температуры до +27. А пока +34 С.

Обьявления:

А у нас в Голливуде первая вечеринка) Клуб "Green Dregon" распахивает двери в честь открытия газеты "H.D." Всем! Всем! Всем быть вечером сегодняшнего дня!!!

Список администрации:
Jensen Ackles
Jared

Список модераторов:
Joanna
Sandra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hollywood out of work] » Мобильные телефоны » [Jojo`s mobile]

[Jojo`s mobile]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s55.radikal.ru/i148/0809/fe/ef02f9cec992.jpg

0

2

Поступил звонок.

0

3

- Алло? - даже не посмотрев на экран, она ответила, как всегда делала: мало ли кто звонит?

0

4

- Приветик. Как дела?-Джесс надеялась, что подруга её узнает.

0

5

- Эм... Джесс? Ты? - Джо не хотелось ошибиться, но голос подруги она все же не могла не узнать. - Рада слышать! Дела нормально, а у тебя как? - поинтересовалась она уже более веселым голосом.

0

6

- С утра была я. Хотя теперь в этом очень сомневаюсь.- Джесс окинула взглядом оператора и продолжила.-- Дела как всегда. А ты как? Что нового?

0

7

- Да знаешь, пока еще ничего особенного. Вот только недавно вернулась с гастролей и продюссер собирается заставить меня сесть в студию. И сказал, что у него появилось множество идей, но об этом он скажет при личной встрече, - Джоанна вздохнула. Отдых... какой отдых? Работа, работа и еще раз работа. Сама захотела такой жизни. - Как твои успехи? Давно что-то не виделись. Даже не знаю, как у тебя жизнь идет.

0

8

- Жизнь.... Да вот только вернулась со сьемок и сразу же озвучка. Может встретимся. Я уже свободна на сегодня- и Джесс увидев утвердительный кивок оператора мыыслено обрадовалась.

0

9

- Правда? Знаешь, я с большим удовольствием. Хочется увидеться с друзьями и просто отвлечься от всей этой работы и суеты. Тогда давай думать, куда пойдем. Есть предложения? - поинтересовалась девушка, припоминая все уютные и хорошенькие местечки в городе.

0

10

Может в "Navy Rose" или Нотердам.- Джесс предложила эти кафе как самые лучшие в городе.

0

11

- Может в "Navy Rose"? Там всегда уютно, и никто не будет нам мешать разговаривать, - наконец ответила Джоанна, взвесив оба предложения. - Когда встретимся? Я в принципе могу подъехать уже через часок. Может даже быстрее.

0

12

- Договорились тогда там. Я выежаю- проговрила Джесс и отключиалсь.

0

Вы здесь » [Hollywood out of work] » Мобильные телефоны » [Jojo`s mobile]